Каталог продукции

Согласие на обработку персональных данных


Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку Группой компаний Фабрика им. Мебеля персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях предоставления коммерческого предложения, оформления заказа и других предложений запрашиваемых Вами на сайте, на Ваше имя. Мы, Группа компаний Фабрика им. Мебеля, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых Группой компаний Фабрика им. Мебеля в качестве обязательных к исполнению перед Вами.


Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 426006 Российская Федерация, г. Ижевск, 14-ая, д. 135, , в ООО «Отличник», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-магазина (fm18.ru), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных Группы компаний Фабрика им. Мебеля, что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами Группы компаний Фабрика им. Мебеля.

*- В Группу компаний Фабрика им. Мебеля входят следующие лица: ООО Отличник, ИП Чурин.

Обновлено в 13.11.2019 09:01 по мск

ПорядковыйНомерАртикулНаименованиеХарактеристикаКоличествоЦена
190045Опора МКРС 40/32 с заглушкой, приварная площадка, регулировка стяжкойгр. 0-3 порошковое покрытие под хром20167 
290045Опора МКРС 40/32 с заглушкой, приварная площадка, регулировка стяжкойгр. 0-3 порошк. покрытие Кремовый белый RAL 90012152 
390045Опора МКРС 40/32 с заглушкой, приварная площадка, регулировка стяжкойгр. 0-3 порошк. покрытие Металлик RAL 90064152 
490045Опора МКРС 40/32 с заглушкой, приварная площадка, регулировка стяжкойгр. 0-3 порошк. покрытие Синий RAL 501051152 
590045Опора МКРС 40/32 с заглушкой, приварная площадка, регулировка стяжкойгр. 4-6 порошк. покрытие серый RAL 70011964246 
690045Опора МКРС 40/32 с заглушкой, приварная площадка, регулировка стяжкойгр. 00-3 порошковое покрытие покрытие Кремовый RAL 9001696155 
790045Опора МКРС 40/32 с заглушкой, приварная площадка, регулировка стяжкойгр. 00-3 порошковое покрытие, серый RAL 7001696155 
890045Опора МКРС 40/32 с заглушкой, приварная площадка, регулировка стяжкойгр. 00-3 порошковое покрытие, белый RAL 90168155 
990045Опора МКРС 40/32 с заглушкой, приварная площадка, регулировка стяжкойгр.4-6, порошк.покрытие Белый RAL 90162062246 
1090045Опора МКРС 40/32 с заглушкой, приварная площадка, регулировка стяжкойгр. 0-3 порошк. покрытие Серый RAL 70016115145 
1190045Опора МКРС 40/32 с заглушкой, приварная площадка, регулировка стяжкойгр. 1-4 порошковое покрытие, м/к СЕРЫЙ RAL 70014159 
1290045Опора МКРС 40/32 с заглушкой, приварная площадка, регулировка стяжкойгр. 0-3 порошк. покрытие Белый RAL 901611791145 
13 Шкаф для полотенец напольныйЛДСП ОРЕХ17943 
1490001-004Стул "Венский" без мягкой спинкикаркас кремовый белый RAL 9001, кож.зам бежевый 56 П1862 
1590046Каркас стола детского гр.0-3, трапецивидный м/к желтый2755 
1690046-003Каркас стола детского гр.0-3, трапецивидный1755 
1790047-008Каркас стола ученического "Отличник" 1-местного регулируемогогр. 2-4 м/к Серый RAL 700135708 
1890033Контейнер ТБО 0,75 м3без крышки, без колес, с уголками под захват машины, м/к темно-зеленый36900 
1990033Контейнер ТБО 0,75 м3без крышки, с колесами, с уголками под захват машины, цвет темно-зеленый38130 
2090034Евро контейнертолщина металла 1,5 мм, на колесиках, с крышкой, цвет темно-зеленый19600 
2120003-002Стул детский "Крепыш"(без рисунка) гр. 131681 
2220003-003Стул детский "Крепыш"(без рисунка) гр. 28788 
2320003-004Стул детский "Крепыш"(без рисунка) гр. 33811 
2420002Стул детский "МиФ"(с рисунком) гр. 00 СОБАЧКА1  
2520002-002Стул детский "МиФ"(без рисунка) гр. 151615 
2620002-003Стул детский "МиФ"(без рисунка) гр. 2366706 
2720002-004Стул детский "МиФ"(без рисунка) гр. 3319774 
2820001Стул детский "Эко"(без рисунка) гр. 3 ПОЛНОСТЬЮ СИНИЙ1820 
2920001-002Стул детский "Эко"(без рисунка) гр. 123608 
3020001-003Стул детский "Эко"(без рисунка) гр. 2258642 
3120001-004Стул детский "Эко"(без рисунка) гр. 3232678 
3220001-021Стул детский "Эко"(без рисунка) гр. 0012572 
3320001-026Стул детский "Эко"(спинка и сиденье цветные) гр. 0 светло-синий11672 
3420008-003Стул детский "Дошколенок"(без рисунка) гр. 29613 
3520011-010Стул детский "Дошколенок" регулируемый(без рисунка) гр. с 1 по 3 м/к серый RAL 700116725 
3620009-014Стул детский "Яшка"(без рисунка) гр. с 0 по 1 м/к серый RAL 70014629 
3720009-015Стул детский "Яшка"(без рисунка) гр. с 1 по 3 м/к кремовый белый RAL 9001 412629 
3820009-016Стул детский "Яшка"(без рисунка) гр. с 1 по 3 м/к серый RAL 7001422629 
3910018Кровать детская 1-ярусная(цветная) 1400*600*650/520 настил ДВП, ЛДСП БЕЛАЯ62370 
4010020-001Кровать детская 3-ярусная выкатнаяБук Бавария Светлый U9501, настил фанера895925 
4110020-018Кровать детская 3-ярусная выкатнаяТОЛЬКО ТУМБА к 3-х ярусной кровати Бук Бавария Светлый U9501451573 
4260063-002Тумба подкатная АТ-03Цвет Бук Бавария112043 
4340029-002Живой уголок(цветной фасад)15587 
4440060-002СкамейкаПолностью цветная СТАНДАРТ29675 
4540003-001Шкаф 3-секционныймалый (Бук Бавария Светлый U9501)124348 
4640003-002Шкаф 3-секционныймалый (Цветной фасад)44782 
4740004-002Шкаф 4-секционныймалый (цветной фасад)25859 
4840005-001Шкаф 5-секционныймалый (Бук Бавария Светлый U9501)326187 
4940011-001Шкаф для горшковна 12 мест (Бук Бавария Светлый U9501)33144 
5040011-003Шкаф для горшковна 15 мест (Бук Бавария Светлый U9501)34155 
5140011-005Шкаф для горшковна 20 мест (Бук Бавария Светлый U9501)94964 
5230000-012Стол двухместный(прямые ноги) столешница фанера, группа 312079 
5310002-002Кровать детская «Соня»1400*600*600 (массив, лак) настил ДВП792721 
5410002-009Кровать детская «Соня»1400*600*600 (массив, лак) настил фанера 4 мм202962 
5510042-001Кровать детская двухъярусная «Соня»1200*600*1400 (массив, лак) настил ДВП246041 
5610042-002Кровать детская двухъярусная «Соня»1400*600*1400 (массив, лак) настил ДВП526041 
5710040-003Матрацортопедический 1200*600231336 
5810040-004Матрацортопедический 1400*60081674 
5950009-009Стол ученический "Умник" 2-местный не регулируемый с углом наклона столешницыгр. 6 столешница Бук Бавария U 9501 м/к серый RAL 700151785 
6050013-014Стул ученический "Отличник" не регулируемый 4 гр. м/к серый RAL 700118863 
6150014-003Стул ученический "Отличник" регулируемый2-4 гр. м/к серый RAL 700145940 
6250023-002Доска настенная 3-элементная каркас: серый, мел 3000*1000*101510725 
6320017-009Стул детский "Дошколенок" вид 2(без рисунка) гр. с 1 по 3 м/к кремовый белый RAL 9001662725 
6420017-010Стул детский "Дошколенок" вид 2(без рисунка) гр. с 1 по 3 м/к серый RAL 7001264725 
6520017-212Стул детский "Дошколенок" вид 2(спинка и сиденье цветные) гр. с 1 по 3 светло-зеленый м/к кремовый белый RAL 900155981 
6650063-005Стул ученический "Умник" регулируемый2-4 гр м/к серый RAL 700120918 
6750063-006Стул ученический "Умник" регулируемый4-6 гр м/к серый RAL 700163918 
6820010Стул детский полумягкий "Светлячок"гр. 1 основной м/к серый RAL 7001 кожзам 451 30653 
6940026-001Шкаф для полотенец "Эконом"ЛДСП Бук Бавария11172 
7040070-003Стенка «Антошка» Смарт(цветной)19712 
7190019-001Конструктор "Машина"Массив березы1430 
7220024-030Стул детский "Эко Смарт"(с рисунком) гр. 00 ЛОШАДКА10545 
7320025-001Стул детский "Ростик" регулируемый(без рисунка) гр. с 00 по 177737 
7420025-002Стул детский "Ростик" регулируемый(без рисунка) гр. с 1 по 3236771 
7520025-019Стул детский "Ростик" регулируемый(с рисунком) гр. с 1 по 3 БЕГИМОТ1825 
7650053-018Стол ученический "Умник" 2-местный регулируемыйгр.2-4 столешница Бук Бавария U 9501 м/к серый RAL 700121513 
7750055-001Доска настенная 1-элементнаякаркас: серый, мел 1000*750*2063733 
7840078-002Шкаф с нишей под скамью 4-секционный Малый (Цветной фасад)225819 
7940079-002Шкаф с нишей под скамью 5-секционный Стандарт (Цветной фасад) 58679 
8070018-001Тумбочка армейская с ящиком001231721 
8170026-002Стол письменный однотумбовый с дверкойЛДСП цвет Бук Бавария U950194635 
8270092Антресоль шкафа для спецодеждыЛДСП ОЛЬХА28  
8390074Опора МКРУ 51 с регулируемым подпятником100 порошк. покрытие Металлик RAL 900610075 
8490074Опора МКРУ 51 с регулируемым подпятником100 порошк. покрытие Черный глянец RAL 900510075 
8590074Опора МКРУ 51 с регулируемым подпятником100 порошк. покрытие Белый RAL 90165275 
8690074-003Опора МКРУ 51 с регулируемым подпятником100 порошк. покрытие под хром3082 
8710211-001Кукла - фермер0011  
8890084-001Конструктор "Теремок"00112450 
8920028-003Стул детский "МиФ" с росписью хохломабез цветного фона гр. 153881 
9020028-004Стул детский "МиФ" с росписью хохломабез цветного фона гр. 298979 
9120028-005Стул детский "МиФ" с росписью хохломабез цветного фона гр. 3161043 
9220028-006Стул детский "МиФ" с росписью хохломабез цветного фона гр. 4211112 
9320028-009Стул детский "МиФ" с росписью хохломана черном фоне гр. 120937 
9420028-012Стул детский "МиФ" с росписью хохломана черном фоне гр. 4201167 
9530025Столешница стола регулируемого "Дошколенок" ЛДСПстолешница ЛДСП (цветн) 1100*580 ОРАНЖЕВЫЙ U 3602131391 
9630025Столешница стола регулируемого "Дошколенок" ЛДСПстолешница ЛДСП (цветн) 700*700 БЕЛЫЙ U 1630 21189 
9730025Столешница стола регулируемого "Дошколенок" ЛДСПстолешница ЛДСП (цветн) 1100*580 НОЧЕ МАРИЯ 581391 
9830025Столешница стола регулируемого "Дошколенок" ЛДСПстолешница ЛДСП (Бук Бавария U9501) 1200*580171282 
9930025-001Столешница стола регулируемого "Дошколенок" ЛДСПстолешница ЛДСП (Бук Бавария U9501) 700*70024838 
10030025-003Столешница стола регулируемого "Дошколенок" ЛДСПстолешница ЛДСП (Бук Бавария U9501) 1100*58011068 
10130026-004Столешница стола регулируемого "Дошколенок" с ящиками ЛДСПстолешница ЛДСП (Бук Бавария Светлый U9501), группа с 0 по 3112123 
10230027-001Столешница стола 6-ти секционного "Ромашка" (гр. 0-3, на металлокаркасе) 6 штук(Бук Бавария Светлый U9501)34256 
10330028-002Столешница стола регулируемого "Элипс"столешница ЛДСП (Бук Бавария Светлый U9501), с 0 по 3341849 
10430028-010Столешница стола регулируемого "Элипс"столешница ЛДСП (цветн.), с 0 по 3 ЖЕЛТЫЙ U 157912205 
10530029-010Столешница стола регулируемого "Трапеция"столешница ЛДСП (цветн.), с 0 по 3 СИНИЙ U 9202 141414 
10630030-002Столешница стола развивающего "Умка"с рассверловкой под лабиринт и игрушки13826 
10730035-001Столешница стола "Дошколенок" столешница массив, группа с 00 по 1 900*450*340-460252953 
10830035-003Столешница стола "Дошколенок" столешница фанера, группа с 00 по 1 900*450*340-46041790 
10930039-003Опора под болт (для стола Дошколенок с ящиками)гр. 0-3 м/к кремовый белый RAL 900140146 
11030040-004Опора для детского столагр. с 0 по 3 м/к слоновая кость RAL 10152146 
11130040-006Опора для детского столагр. с 0 по 3 м/к серый RAL 700116146 
11230040-007Опора для детского столагр. с 0 по 3 м/к кремовый белый RAL 9001112146 
11330058Каркас стола регулируемого "Умник"гр. 4-6 м/к шоколадно-коричневый3856 
11410239-001Кровать детская 4-ярусная выкатнаяБук Бавария Светлый U9501, настил фанера346990 
11510239-002Кровать детская 4-ярусная выкатнаяцветной фасад, настил фанера77319 
11640110-001Зеркало для туалетной комнатыБук Бавария Светлый U 950111822 
11750079Столешница к парте двухместнойразмер 1200*750, пластик, БУК БАВАРИЯ U 9501, углы прямые151653 
11850079-015Столешница к парте двухместнойОтличник гр. 2-4 Бук Бавария U 950116889 
11940112-001Шкаф с нишей под скамью 3-секционный Малый (Бук Бавария)14363 
12040112-003Шкаф с нишей под скамью 3-секционный Малый (Цветной фасад)34799 
12140113-003Шкаф с нишей под скамью 2-секционный Малый (Цветной фасад)93552 
12230069Каркас стола классного армейского м/к серый RAL 700111902 
12330073Столешница стола классного армейскогоЛДСП 22ММ цвет Ноче Мария U 1434 1200*650*750 , м/к серый RAL7001121128 
12491019-001Стенд "Методический уголок"00115942 
12550070-006Стул ученический "Ученик" регулируемыйгр.4-6 м/к серый RAL 7001115745 
12650096Стул ученический "Умник" не регулируемыйгр.6 м/к черный RAL 90052879 
12750097-008Стул ученический "Школьник" регулируемыйгр.4-6 м/к кремовый белый RAL 90017918 
12830085Опора МКВУ 40*40 регулируемый подпятник100 порошк. покрытие Белый RAL 901676  
12930085Опора МКВУ 40*40 регулируемый подпятник100 порошк. покрытие Металлик RAL 9006100  
13030085Опора МКВУ 40*40 регулируемый подпятник200 порошк. покрытие Металлик RAL 900669142 
13130087Опора МКРС перевернутая 40/32 с регулируемым подпятником, приварная площадка, регулировка стяжкойгр. 0-3 порошк. покрытие Серый RAL 7001500164 
13230087Опора МКРС перевернутая 40/32 с регулируемым подпятником, приварная площадка, регулировка стяжкойгр. 0-3 порошк. покрытие Кремовый белый RAL 90014168 
13330087Опора МКРС перевернутая 40/32 с регулируемым подпятником, приварная площадка, регулировка стяжкойгр. 0-3 порошк. покрытие Белый RAL 90161164164 
13420035-052Стул детский мягкий "Луна"гр. 1 основной м/к кремовый белый RAL 9001 кожзам песочный 43720845 
13540120-009Каркас стола ученического "Отличник" 2-местного не регулируемогогруппа 6 м/каркас кремовый белый RAL 900111540 
13670127-007Блок дверной (Крестьянский) 140 мм1600*800*140 осина33538 
13770127-012Блок дверной (Крестьянский) 140 мм1700*700*140 осина43536 
13840124-005Каркас стола ученического "Отличник" 2-местного регулируемогогр. 2-4 м/к серый RAL 700130709 
13940124-007Каркас стола ученического "Отличник" 2-местного регулируемогогр. 4-6 м/к серый RAL 7001170878 
14070130-001Блок дверной (Крестьянский) 200 мм1500*800*200172284 
14170130-002Блок дверной (Крестьянский) 200 мм1600*800*200162359 
14240128-002Игровой уголок "Автосалон"Цветной15215 
14310254-001Тумба к выкатной кроватик 3-х ярусной кровати Бук Бавария Светлый U 95014  
14420042-001Стул детский регулируемый "Альфа"(без рисунка) гр. 00-1 полностью фанера96896 
14520042-004Стул детский регулируемый "Альфа"(без рисунка) гр. 1-3 полностью фанера62974 
14620042-017Стул детский регулируемый "Альфа"(без рис.) гр. 1-3 полностью фанера зеленый каркас40974 
14740138-001Игрушки для стола развивающего "Умка"00111094 
148-001Столешница стола ученического "УМНИК" гр. 2-4 с углом наклонаБук Бавария29923 
149 Урна металлическая по рисунку д350*ш300*в650аук 1943  
15093000Комплект постельного белья (хлопок, бязь) НПдетский, плотность- 142 гр., рисунок "Сонные мишки", голубая (под-ик 147*115, прост.150*100, нав.40*60)448330 
15193000Комплект постельного белья (хлопок, бязь) НПдетский, плотность- 142 гр., рисунок "Мишки" бежевый91350 
15293000Комплект постельного белья (хлопок, бязь) НПдетский, плотность- 142 гр., рисунок "Мишки" зеленый35350 
15393000Комплект постельного белья (хлопок, бязь) НПдетский, плотность- 125 гр., рисунок "Праздник"42350 
15493000Комплект постельного белья (хлопок, бязь) НПдетский, плотность- 142 гр., рисунок "Мишки" бежевый (простыня 110*150, пододеяльник 105*150, наволочка 45*45)13360 
15593000Комплект постельного белья (хлопок, бязь) НПдетский, плотность- 142 гр., рисунок "Мишки" бежевый (простыня 100*150, пододеяльник 147*115, наволочка 45*45)27350 
15693000Комплект постельного белья (хлопок, бязь) НПдетский, плотность- 142 гр., рисунок "Сюрприз" (под-ик 147*115, прост.150*100, нав.40*60)570  
15793000Комплект постельного белья (хлопок, бязь) НПдетский, плотность- 142 гр., рисунок "Сонные мишки", бежевая (под-ик147*115,прост. 150*100,нав.40*60)401330 
15893000Комплект постельного белья (хлопок, бязь) НПдетский, плотность- 125 гр., рисунок "Дождик" (под-ик 147*115, прост.150*100, нав.40*60)62330 
15920019-013СТУЛ ДЕТСКИЙ "ЭКО" ФАНЕРА (СПИНКА И СИДЕНЬЕ ЦВЕТНЫЕ) ГР. 00КРАСНЫЙ, РАЗОБРАННЫЕ3629 
16020019-013СТУЛ ДЕТСКИЙ "ЭКО" ФАНЕРА (СПИНКА И СИДЕНЬЕ ЦВЕТНЫЕ) ГР. 00ОРАНЖЕВЫЙ, РАЗОБРАННЫЕ3629 
16120019-013СТУЛ ДЕТСКИЙ "ЭКО" ФАНЕРА (СПИНКА И СИДЕНЬЕ ЦВЕТНЫЕ) ГР. 00СВЕТЛО-ЗЕЛЕНЫЙ, РАЗОБРАННЫЕ3629 
16220019-013СТУЛ ДЕТСКИЙ "ЭКО" ФАНЕРА (СПИНКА И СИДЕНЬЕ ЦВЕТНЫЕ) ГР. 00СВЕТЛО-СИНИЙ, РАЗОБРАННЫЕ3629 
16320019-014СТУЛ ДЕТСКИЙ "ЭКО" ФАНЕРА (СПИНКА И СИДЕНЬЕ ЦВЕТНЫЕ) ГР. 0КРАСНЫЙ, РАЗОБРАННЫЕ3629 
16420019-014СТУЛ ДЕТСКИЙ "ЭКО" ФАНЕРА (СПИНКА И СИДЕНЬЕ ЦВЕТНЫЕ) ГР. 0ОРАНЖЕВЫЙ, РАЗОБРАННЫЕ3629 
16520019-014СТУЛ ДЕТСКИЙ "ЭКО" ФАНЕРА (СПИНКА И СИДЕНЬЕ ЦВЕТНЫЕ) ГР. 0СВЕТЛО-ЗЕЛЕНЫЙ, РАЗОБРАННЫЕ3629 
16620019-014СТУЛ ДЕТСКИЙ "ЭКО" ФАНЕРА (СПИНКА И СИДЕНЬЕ ЦВЕТНЫЕ) ГР. 0СВЕТЛО-СИНИЙ, РАЗОБРАННЫЕ3629 
16794056Вешалка-стойка металлическая 6-ти рожковаям/к серый 70011517 
16855000Опора МКРС 40/32 с колесомгр. 0-3 порошк. покрытие белый RAL 90167200 
16993045Подушка холофайбер 50*509236 
17093046Одеяло детское Поллофайбер обл.п/к, 110х14042  
17195007Ножка для ортопедического основания с заглушкой40/210 мм серый ral 70013077 
17295007Ножка для ортопедического основания с заглушкой40/250 мм серый ral 70014583 
17395008Ортопедическое основание разборное1398*1998 порошк. покрытие серый ral 700162130 
17495008Ортопедическое основание разборное1600*2000 порошк. покрытие серый ral 700192211 
17557015Каркас стола регулируемого "Ученик"гр. 4-6, серый Ral 70011738 
17640141Гнуто-клееные элементы (2 шт. в комплекте) (выжим)№4 спинка и сиденье без отверстий36235 
17740175-030Мат складной (1 модуль)Мат складной23817 
17830120Опора МКРС перевернутая 40/32 с колесом, приварная площадка, регулировка стяжкой0-3, серый RAL 7001260224 
17930120Опора МКРС перевернутая 40/32 с колесом, приварная площадка, регулировка стяжкой0-3, белый RAL 9016395224 
18070162-001Стол для чистки оружия 2250*620*900 массив массив RAL 7001, Пр № 333, складная конструкция55908 
18150119-001Стул ученический "Новичок" регулируемыйгр.2-4 м/к серый RAL 70016745 
18250119-004Стул ученический "Новичок" регулируемыйгр.4-6 м/к серый RAL 700132745 
18340225-001Гнуто-клееные элементы (2 шт. в комплекте)гр. 6 спинка и сиденье без отверстий2230 
18420048-001Стул детский «Мотылек» регулируемый (спинка и сидение МДФ) гр. 1-3гр. 1-3, СВЕТЛО-ЗЕЛЕНЫЙ, М/К КРЕМОВЫЙ БЕЛЫЙ RAL 90017  
18520048-001Стул детский «Мотылек» регулируемый (спинка и сидение МДФ) гр. 1-3гр. 1-3, ЖЕЛТЫЙ, М/К КРЕМОВЫЙ БЕЛЫЙ RAL 900115  
186 Кровать детская двухъярусная «Соня»1400*600*1400 (массив, лак) настил фанера 4 мм в упаковке по одной кровати. с Этикеткой Склад Проект Москва 25997 
187 Скамейка парковая со спинкой1,8 м, м/к черный, спинка и сидщушка из пластика, под анкерные болты14000 
18855004Опора МКРС 40/32 с заглушкой, съемная площадка, регулировка стяжкойгр. 0-3, порошковое покрытие белый RAL 901642171 
189 Стул не регулируемый "Отличник" на круглой трубе диаметром 25гр.5,м/к серый RAL 7035 сиденье 380*380, спинка 380*165, высота нижнего края спинки над сиденьем 170 .Высота стула 740 с доп. отверстиями 1  
19094149-001Санки подарочные "Малютка" (42)собранные91  
19194150-001Санки "Сказка" (42)собранные98  
19240432-001Кремль 18297 
19310267-002Кровать детская двухъярусная «Ника» (массив, лак) настил ДВП1400*600*140035735 
19410270-001Кровать детская 1-ярусная «Лера» с механизмом опускания борта (массив, лак) настил ДВП 1200*600*60023679 
195 Каркас для стола регулируемого "Бамбуча" гр. 1-3 600*450*460/580 м/к зеленый каркас и столешница упакованы в одну коробку СПЕЦЭТИКЕТКА13  
196 Столешница для стола регулируемого "Бамбуча" гр. 1-3 600*450 фанера, лаккаркас и столешница упакованы в одну коробку СПЕЦЭТИКЕТКА13  
19755006Опора МКРС 40/32 с заглушкой, приварная площадка, регулировка кнопкойгр.0-3 порошк. покрытие Белый RAL 9016496203 
198-001Кресло компьютерное Woodville Samora Ширина: 64 см,Глубина: 64 см,Высота: 115 см, черный кожзам39195 
199 Матрац 1400*600 тик2280 
200 Матрац 1200*600 тик10245 
20156003-002Стол детский "Скандинавия" 700700*700*580, ЛДСП розовый 350143560 
20256011-001Скамейка детская "Скандинавия" сидение ЛДСП1240*300*246, ЛДСП кэнди 9114 11408 
20356017-001Стеллаж-гардероб игровой "Скандинавия" 1960*450*1290114500 
20400-00000086Шарики для сухого бассейна 509 
20500-00000266Машина Полиция 12041 
20600-00000439Детский сухой бассейн Airpool серый 33790 
20700-00000441Детский сухой бассейн Airpool бирюзовый 33790 
20800-00000442Детский сухой бассейн Airpool синий 13790 
20900-00000467Платформа игровая для GigaBloks 10 20 х 21 168306 
21000-00000948Детский коврик-пазл Радуга (мягкий), 9 элементов 33 х 33 х 0,9 см 1810 
21100-00000956Мягкий пол универсальный, оранжево-зелёный 1830 
21200-00000984Коврик-пазл, разноцветный, 60 ? 60 см, 4 шт. в наборе, толщина: 1 см 11637 
21300-00001261Мягкий щит pro 1x0,5x0,1м одинарный 21148 
21400-00001262Мягкий щит Fitness коврик синий 11015 
21500-00001263Мягкий щит Fitness коврик 11015 
21600-00001264Мат 1000x500x600 (желтый) 1926 
21700-00001266Модуль в 700x1000 ( труба) стандартный 1  
21800-00001268Сухой бассейн "Индейцы" без шариков 82219 
21900-00001025Пуфик «Божья коровка» 11550 
22000-00001026Мягкий комплекс «Крокодил» 13891 
22100-00001037Сухой бассейн с шариками «Кит» 116591 
22200-00001042Мягкая форма «Шагайка» 11291 
22300-00001046Сухой бассейн с шариками «Форт» 118690 
22400-00001059Мягкий конструктор «Фабрика» 16390 
22500-00001077Мягкий игровой комплекс «Самосвал» 15351 
22600-00001092Контурная игрушка «Язычок-качалка» 13390 
22700-00001175Лабиринт (мини) 16191 
22800-00001182Игровой набор «Грамотный пешеход» 13788 
22900-00001188Детская мебель «Кресло раскладное» 12990 
23000-00001197Спортивный модуль «Прыг-скок» 11591 
23100-00001198Спортивный модуль «Сальто» 11140 
23200-00001213Сухой бассейн «Зверята» без шариков 42219 
23300-00001218Танграм 12191 
23400-00001224Царь-Пушка 118590 
23500-00001240Теремок Мини 13990 
23600-00001246Дорожка 12891 
23700-00001269Детская горка 12470 
238 СТОЛ ДЛЯ РАСКРОЯ ТКАНИ 1800*2000*900 бук1  
239 Комплект: столешница + фартук стола "Отличник"столешница 1200*500 мм90  
240 Столешница стола полукруг столешница пластик столешница пластик, группа с 0 по 3 БУК м/к кремовый белый RAL 90012  
241 Каркас стула "Яшка" гр.1-3, порошк.покрытие Серый Ral 700125463 
242 Стойка- барьер для выдачи одежды с ячейками для обувилдсп 22 мм, 800(В)*400(Г) БУк *3800 (Д)1  
243 Кровать детская "Ника" (массив,лак) 1400х600 настил фанера 8 мм (в разборе, 1 место)70  
244 Стул детский регулируемый "Яшка" гр. 1-3 собранный СО, м/к RAL 7035 серый19475 
245 столешница ЛДСП (цветн.) синий 800*800столешница цв. синий 800*8006  
246 Опора МКРС 40/32 С РЕГУЛИРУЕМЫМ ПОДПЯТНИКОМ НА 32 ТРУБЕ , съемная площадка, регулировка стяжкойгр.0-3 порошк.покрытие Белый RAL 901616171 
247 Лабиринт для опорно-двигательного аппарата (змейка и спираль) 1  
248 Кресло оператора TXW-4005 ткань 13970 
249 Стол рабочий1200*650*750 ясень шима светлый, фартук 400мм6